LINGERIE Club
Модное нижнее белье. Тенденции. Стиль. Индивидуальность.
Клуб для тех, кому не все равно




Новинки! | События и новости | Бренды | Галлереи | Интернет-магазины | Бутики | Рекоммендации | Форум

Новая страница в истории Mode City и Interfiliere

14.06.2010 09:11

10 июня компания Eurovet пригласила ведущие международные специализированные издания по белью и моде на пресс-конференцию, на которой объявила о новых датах проведения выставок и организации нового салона.
 
Компания Eurovet на протяжении 50 лет является лидером в проведении международных салонов нижнего белья и купальников. Сначала был организован салон в Париже в 1960-е годы – Salon International de la Lingerie, потом в Лионе в 1984 году – Mode City, затем в Шанхае в 2005-м – Shanghai Mode Lingerie, в Гонконге в 2007-м – Hong-Kong Mode Lingerie, в Нью-Йорке и Лас-Вегасе с 2008 года через партнерство с Curvexpo.
 
На протяжении многих лет Mode City и Interfilière собирают на своих сессиях крупнейшие международные бренды белья, купальников, домашней и ночной одежды, для которых стали стратегическими платформами развития. Отвечая на запросы экспонентов и посетителей, в 2008 году организаторы выставки решили перевести Mode City из Лиона в Париж, в 2011-м – изменить даты проведения салона. Теперь Mode City будет проходить в июле.
 
Даты проведения в 2011 году – 9–11 июля.
 
Также параллельно с Mode City пройдет выставка тканей и материалов для бельевой индустрии Interfilière.
 
Новая динамика для новой истории!
 
Таким образом, в 2011 году выставки Interfilièreи Mode City пройдут в начале сезона и закрепят свои лидирующие позиции, как предвестника тенденций и катализатора бизнеса.
 
Производители тканей около 5 лет назад заговорили о том, что для них было бы лучше, чтобы салон проходил на несколько месяцев раньше, чем в сентябре, но также им необходимо соседство салона готовых товаров, на который приезжают все их основные клиенты. Для марок готовых изделий новые даты подходят как нельзя лучше. Именно их называли в опросах сами производители. Салон пройдет в момент запуска коллекций. Даты идеальны для марок из разных стран. Во Франции он пройдет до 14 июля – даты, с которой начинается сезон отпусков. Для стран из Южной Европы важно, что салон состоится после первого уик-энда распродаж и до наступления активного пляжного сезона. Также заинтересованность в новом календаре проявили компании северных европейских стран.
 
«Mode Cityи Interfilière впишут новую страницу в свою историю в июле следующего года, – говорилось на пресс-конференции, – и достойно отметят событие через оригинальное оформление салона, необычные анимации в самом выставочном комплексе и в Париже».
 
Но это еще не все новости.
 
С сентября 2011 года стартует новый салон Cruise by Mode Сity. Он будет проходить одновременно с другими парижскими fashion-выставками. На нем будут представлены купальники и белье марок, которые позиционируют себя как trendy, и, которые хотели бы помимо дистрибьюции в бельевых магазинах наладить продажи в магазинах прет-а-порте.
 
Календарь от Eurovet
 
2010
– Curve 1–3 августа, Нью-Йорк
Curve 16–18 Aавгуста, Лас-Вегас
Mode 2City 4–6 сентября, Париж
Interfilière4–6 сентября, Париж
– Shanghai Mode Lingerie 19–20 октября, Шанхай
 
2011
– Salon International de la Lingerie 22–24 января, Париж
– Interfilière 22–24 января, Париж
– Hong Kong Mode Lingerie 30–31 марта, Гонконг
Mode City 9–11 июля, Париж
– Interfilière 9–11 июля, Париж
– Cruise by Mode City 3–5 сентября, Париж
 


Теги: белье выставка текстиль



LINGERIE Club © JMHH Investments 2011-2019 | О сайте | Карта сайта |