LINGERIE Club
Модное нижнее белье. Тенденции. Стиль. Индивидуальность.
Клуб для тех, кому не все равно




Новинки! | События и новости | Бренды | Галлереи | Интернет-магазины | Бутики | Рекоммендации | Форум

5 elements.berlin ожидает еще больший успех

01.07.2010 07:19

С 7 по 9 июля 2010 в Берлине пройдет международная выставка нижнего белья, купальников, СПА-одежды и других сопутствующих товаров 5 elements.berlin.
 
Темой летней сессии 2010 года станет Feel the Rhythm – живость, энергичность, многообразие и приятное возбуждение. Море fun’а и динамичного шоу будет обеспечено. Приближающийся чемпионат по футболу World Cup также окажет свое влияние.
 
Летом 2010 года выставка 5 elements.berlin откроет свои двери в третий раз. Как и прежде, выставка нижнего белья, СПА и пляжной одежды пройдет в 18-м и 20-м холлах Palais am Funkturm. Одновременно с ней в Берлине состоится около 10 других fashion-событий в рамках Берлинской недели моды.
 
С каждой сессией в число экспонентов входит все большее число значимых игроков бельевой индустрии, что делает выставку ведущей для бельевого сектора. Уже сейчас свое участие подтвердили: Anita, Aubade, Bruno Banani, Chantelle, Empreinte, Eva B. Bitzer, Felina, HANRO, Karl Conzelmann, Mendels Fashion Group, Nanso, Triumph International, Van de Velde, Sassa Mode, Skiny bodywear, Speidel, Taubert, Wolf Lingerie идругие.
 
Впервые примут участие такие компании, как: Adolf Riedl, Marco Polo, Gerhard Rösch, Intimamoda, Glumann, Je Suis, Jockey, Maryan Beachwear Group.
 
Ожидается, что в общем в работе салона примут участие около 70 компаний со 120 марками. Главными и самыми многочисленными будут разделы пляжной одежды и нижнего белья. В дополнение к ним будут работать еще три сектора – косметика и аксессуары; СПА и релакс; новые имена – таким образом всего секторов будет пять. Отсюда изначально идет название выставки «Пять элементов». «Мы расширяем концепцию пяти элементов, и каждый раз реализуем ее в действии. Наша цель – представить пять элементов как единое целое», – говорит Эндрю Лукмэн, генеральный директор выставки.
 
Визуальный имидж салона под названием Diski Dance станет центральным элементом оформления. На нем можно увидеть фигуры, играющие в футбол.
 
Организаторы салона разрабатывают интересную деловую и развлекательную программу выставки. 7 июля состоится грандиозная вечеринка по случаю начала работы салона. Общение с коллегами, фуршет, музыка, танцы и сюрпризы гарантируются. Все посетители салона смогут в прямом эфире наблюдать полуфинал Чемпионата мира по футболу вне зависимости от того, выйдет в него немецкая команда или нет.
 
Каждый день в выставочном павильоне, сохранившем стиль 1950-х годов, будут проходить общие показы новых коллекций экспонентов. Манекенщицы не только продемонстрируют белье и купальники, но и новинки от Swarovski – браслеты, колье, серьги, кольца. Подиум будет сверкать в буквальном смысле!
 
Компании Adolf Riedl и Glumann Beachfashion организуют ежедневные специальные шоу-дефиле.
 
В сотрудничестве с журналом TM Body Vision организатор выставки предлагает во второй раз совершить тур по лучшим берлинским fashion-магазинам. За несколько часов вы сможете познакомиться с самыми интересными решениями по оформлению витрин и торговых залов.
 
В один из дней немецкий бельевой журнал Linie International проведет на террасе выставочного зала фотосессию. Все смогут увидеть, как снимаются фотографии для глянцевых журналов.
 
Несколько слов о выставке. Впервые салон прошел с 1 по 3 июля 2009 года. Уже со второй сессии он зарекомендовал себя как ведущую немецкую выставку нижнего белья и купальников. Здесь свои коллекции представляют лидирующие национальные и международные компании.
 
Подробности на сайте: www.5elementsberlin.de.
 
 
Источник: журнал «Модное белье» № 42 июль-август 2010.
 


Теги: белье выставка



LINGERIE Club © JMHH Investments 2011-2019 | О сайте | Карта сайта |