LINGERIE Club
Модное нижнее белье. Тенденции. Стиль. Индивидуальность.
Клуб для тех, кому не все равно




Новинки! | События и новости | Бренды | Галлереи | Интернет-магазины | Бутики | Рекоммендации | Форум

Что европейцы делают лучше других

26.07.2010 10:46

Europeans do it better – под таким слоганом 24–26 ноября в Каннах пройдет выставка тканей и материалов для нижнего белья и купальников Maredimoda Intimodimoda-2010.
 
Салон пройдет в знаменитом Дворце фестивалей Palais des Festivals. Экспоненты представят коллекции весны-лета 2012. Maredimoda Intimodimoda, международная специализированная выставка материалов для пошива купальников и белья Made in Europe, официально объявила о датах проведения девятой сессии – 24, 25, 26 ноября 2010 года. Результаты ноябрьской сессии прошлого года – увеличение числа байеров на 8 % (3161 против 2920 в 2008 году) и экспонентов на 15 компаний – вселяет в организаторов уверенность в успехе сессии этого года.
 
В 2009 году свои коллекции на выставке представили 100 экспонентов. Посетители салона приехали из 70 стран, включая Италию, Францию, Испанию, Великобританию, США, Японию и Россию. Успех салона подтверждает правильную позицию организаторов – тщательно подбирать экспонентов и следить за качеством представляемых ими коллекций.
 
«Следующая сессия MarediModa/IntimodiModa, – говорит президент выставки Клаудио Тайана, – предстанет в обновленном виде. Во-первых, мы отведем тренд-форуму гораздо больше пространства, и он будет очень необычно и инновационно оформлен. Мы проведем важный международный форум. Сектор аутсорсинга – Outsourcing area – также станет больше. Он уже стал отличной площадкой для получения информации об альтернативных способах выпуска коллекций и впредь продолжит свое развитие. Мы очень рады, что нашему примеру следуют другие международные салоны. Мы представим различные возможности производства, которые представляются аутсорсерам, если они больше не хотят размещать производство на Дальнем Востоке, а обращают взгляд на Северную Африку или Восточную Европу. Выставка Maredimoda Intimodimoda примет участие в новом салоне белья в Тунисе в апреле будущего года для укрепления отношений с североафриканскими партнерами.
 
Будет проведен второй конкурс THE LINK, цель которого – международный поиск талантливых молодых дизайнеров нижнего белья и купальников. В конкурсе примут участие около 100 самых креативных fashion-школ Европы. Первый конкурс в 2009 году превзошел все ожидания по качеству студенческих работ».
 
EUROPEANS DO IT BETTER – таким будет слоган рекламной кампании, которая с мая 2010 года стартует во всех международных специализированных изданиях по текстилю и моде.
 
«Сильный посыл, отлично выражающий мнение участников Maredimoda и аутсорсеров, которые отчасти устали от иногда печального опыта производства продукции за границей и хотели бы вернуться к приобретению материалов и полуфабрикатов в Европе», – говорится в пресс-релизе салона.
 
У выставки MAREDIMODA INTIMODIMODA предусмотрены превью-сессии. 13–14 октября в Мюнхене (в Palazzo Prisco) пройдет салон AnteprimaMaredimodaIntimodimoda, на котором будут представлены лучшие европейские материалы для лета-2012. Выставка ориентирована на рынки Восточной Европы и Германии. 26–27 октября в Барселоне состоится салон Anteprima Barcelona, на котором коллекции будут представлены для испанского рынка.
 
Подробности на www.maredimoda.com
 
Источник: журнал «Модное белье» № 42 июль-август 2010.
 


Теги: выставка текстиль



LINGERIE Club © JMHH Investments 2011-2019 | О сайте | Карта сайта |