LINGERIE Club
Модное нижнее белье. Тенденции. Стиль. Индивидуальность.
Клуб для тех, кому не все равно




Новинки! | События и новости | Бренды | Галлереи | Интернет-магазины | Бутики | Рекоммендации | Форум

Австрийская национальная экспозиция на CPM

03.09.2010 10:51

Как и на самых первых выставках CPM - Collection Premiere Moscow в этом году Австрия традиционно и неизменно будет представлена национальной экспозицией.
 
Она разместится в 7-м павильоне – зал № 3. Выставка проходит с 6 по 9 сентября 2010 года в «Экспоцентре» (Москва).
 
Австрия – неизменно высокое качество производства, инновационные технологии, креативный дизайн и модные бренды для крайне взыскательных российских потребителей.
 
В национальной экспозиции Австрии примут участие следующие компании.
 
♦ Wallmann, стенд 7-3В35.
 
На верном традициям производстве WALLMANN в Хоэенэмсе/Австрия (1957г.) из лучших натуральных тканей изготавливаются блузки высокого качества. Изысканный пробуждающий эмоции дизайн возникает благодаря преображению новых идей в духе традиционных ценностей и претворению их в реальность. Эклюзивность, выражающаяся прежде всего в деталях, подчеркивает индивидуальность каждой обладательницы. Высокий уровень ручной работы при изготовлении блузок «ВАЛЛМАНН» и выраженная любовь к деталям гарантируют высочайший стандарт качества.
 
Wallmann, Jakob Hannibalstraße 16, 6845 Hohenems, Австрия, www.wallmann-textil.at. Партнер в России – тел. +7 495 687 93 53.
 
MellMax, стенд 7-3А30.
 
MellMax создает свои собственные коллекции – уникальные изделия от австрийского дизайнера Керстин Шендорфер, разработанные с любовью к деталям и произведенные в соответствии с высочайшими требованиями качества. Ассортимент простирается от пиджаков, блузок и рубашек до высококачественных трикотажных изделий и аксессуаров, как ремни и сумки. Основа эскизов – это комбинация современного духа времени и традиционных акцентов. В свою очередь фасон всегда современен, прилегает к телу и подчеркивает фигуру. Почерк MellMax отличается изящностью, элегантностью и в то же время спортивностью. В обработке используются исключительно высококачественные, безупречно выполненные материалы, как биолён, кожа, шерсть яка и хлопок.
 
MellMax, Zellerstraße 12, 5071 Wals, Австрия, www.mellmax.com.
 
Legero, стенд 7-3B39.
 
Legero Schuhfabrik GesmbH  – австрийская компания, производящая обувь, особенностью которой традиционно является бескомпромиссное качество.
«Мы хотим производить лучшую детскую обувь» – с этим убеждением австрийская марка SUPERFIT несет «Большую ответственность за маленькие ножки» вот уже на протяжении 30 лет и за последнее десятилетие вошла в число ведущих европейских марок детской обуви.
 
Legero, Marburger Straße 10, 8042 Graz, Австрия, www.legero.at.
 
E. DOPPLER, стенд 7-3B37.
 
Фирма E. DOPPLER является ключевым понятием в области высококачественных зонтов и одним из крупнейших производителей солнцезащитных зонтов, подушек на сидения и садовой мебели в Европе.  Более 60 лет производства, постоянных и успешных инноваций позволяют с уверенностью предложить зонты Doppler, как продукт, приносящий прибыль клиентам и удовольствие партнёрам. Продукцию фирмы отличают технологичность, качество, материал. Она успешно реализуется по всему миру и прекрасно зарекомендовала себя в России. В г.Браунау/Инн (Австрия) часть зонтов по-прежнему производится вручную.К группе предприятий doppler относятся следующие марки: doppler, Knirps, s.Oliver, bugatti, Derby, Orange.
 
E. DOPPLER, Schloßstraße 24, 5280 Braunau-Ranshofen, Австрия, www.dopplerschirme.com. Партнер в России - www.dopplerzont.ru.
 
Striessnig, стенд 7-3B33.
 
Богатое традициями австрийское предприятие Otto Striessnig, Tücher- und Krawattenfabrik производит и реализует платки, шарфы и галстуки эксклюзивного дизайна из высококачественных материалов: из шелка, кашемира, шерсти, хлопка, синтетических волокон и других актуальных материалов. Важнейшим рынком сбыта является Центральная Европа. Ассортимент простирается от коллекций для высокой моды, классики до австрийской национальной одежды. Помимо этого фирма разрабатывает эксклюзивную «Арт-коллекцию» и предлагает индивидуальную сувенирную продукцию вниманию корпоративных клиентов (Corporate Clothing).«Арт-коллекция» представляет известнейшие картины австрийского художника Климта.  Базовая коллекция охватывает богатый выбор дамских шалей, палантинов и платков на любой случай. Шарфы и галстуки для мужчин для делового стиля и свободного времени. В ассортимент фирмы входят также бабочки для мужчин, носовые платки и запонки.«ШТРИССНИГ» занимает среди европейских производителей аксессуаров ведущее положение в сегменте национально-фольклорно - этнических коллекций.
 
Striessnig, Modecenterstraße 12, 1030 Wien, Австрия, www.striessnig.at. Партнер в России – Presenttex – Подарочный текстиль, +7/ 495/ 964 43 17.
 
TEXTIL KARNTNER, стенд 7-3A32.
 
TEXTIL KARNTNER является предприятием, специализирующимся на оптовой торговле текстильными изделиями, и уже более 40 лет успешно работает как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Производство пуловеров, футболок и спортивных свитеров для женщин и мужчин. Далее ассортимент также включает такие ультрамодные изделия, как спортивная одежда, стеганые куртки и т.д.Товары для всех целевых групп находятся в нижнем и среднем ценовом сегменте. При покупке клиентам предоставляется широкий выбор товаров. Фирменные и внештатные дизайнеры два раза в год создают коллекции с образцами одежды, которые предваряют заказы и на протяжении сезона постоянно обновляются. Наряду с широким ассортиментом собственных коллекций предприятие может в любое время выполнить заказ в соответствие с особыми пожеланиями клиентов.
 
TEXTIL KARNTNER, www.karntner.com. Партнер в России - Торговая компания K&K FASHION, +7/ 495/ 641 3690.
 
Полная информация о компания размещена здесь.
 


Теги: выставка



LINGERIE Club © JMHH Investments 2011-2019 | О сайте | Карта сайта |