LINGERIE Club
Модное нижнее белье. Тенденции. Стиль. Индивидуальность.
Клуб для тех, кому не все равно




Новинки! | События и новости | Бренды | Галлереи | Интернет-магазины | Бутики | Рекоммендации | Форум

CurveNY и CurveNV

31.12.2010 08:02

«Правильные» даты проведения салонов, привлечение лучших бельевых брендов и успешный формат привели к тому, что американские бельевые выставки стремительно набрали оборот.
 
Выставка Curve проходит 4 раза в год – два раза в Нью-Йорке и два раза в Лас-Вегасе. Даты проведения совпадают с так называемыми marketweeks, которые посещают байеры fashion-магазинов.
 
В феврале в Лас Вегасе CURVENV пройдет с 14 по 16, а в Нью-Йорке – CURVENYс 21 по 23 число. В августе, наоборот, сначала пройдет выставка в Нью-Йорке – с 31 июля по 2 августа, а затем в Лас-Вегасе – с 22 по 24 августа.
 
В каждом месте проведения выставки совпадают с lingerie and swimwear market weeks. В это время байеры всех крупнейших и лучших магазинов приезжают в городе и проводят закупки.
 
В августе 2010 года на выставке в Лас-Вегасе была введена Swim Fashion Week, что стало ответом на возрастающую роль купальников и пляжной одежды в обществе. Около 50% бельевых магазинов уже продают купальники. На западном побережье Америки есть потребность в дизайнерских купальниках. В августе прошлого года на выставке в секции Beach Shop было представлено около 70 брендов купальников. Восточное побережье также неравнодушно к купальникам. Байеры здесь хотят видеть классные модели. Сейчас, ритейлеры хотят как можно сильнее отличаться друг от друга – в продукции, наполнении магазинов. Выставка Curve в этом помогает. 2011-й год принесет для всех много нового – новые даты, новое место проведения, новые дизайнеры, тренды и события. В Лас-Вегасе салон начнется 14 февраля, а в Нью-Йорке – пройдет в новой отремонтированной галерее центра Javits. В Нью-Йорке мы увидим 28 новых дизайнеров, в Лас-Вегасе – 13. Они представляют как американский рынок, так и другие страны. Срединовичков – La Fille d’O, Beautiful Bottoms, Helen Sanchez, Stress Out и Les Chaussons de la Belle. В Лас-Вегасе к экспонентам присоединились такие бренды как HopLunи PetitBateau.
 
На выставках будут приоткрыты новые тренды сезона осень-зима 2011/12. Осень и конец года – это время, когда покупатели совершают больше всего покупок. Это время, когда собирается значительная часть доходов продавцов. Предвидение тенденций очень важны для ритейлеров, чтобы правильно оформить заказы и говорить с потребителем на одном языке.
 
На обеих выставках каждый день будут проходить показы и семинары. В Лас-Вегасе пройдет So Curve Fashion Show в Crazy Horse Paris MGM Grand, а также семинар по мужскому белью. В Нью-Йорке разместится The French Lounge. Это мероприятие поддерживает Французская Бельевая Федерация с целью привлечения внимания к французскому белью. Кроме этого, в Нью-Йорке пройдет аукцион Fashion Targets Breast Cancer.
 
Все подробности о выставках на www.curvexpo.com
 
Вот некоторые бренды, принимающие участие в нью-йоркской сессии выставки в феврале 2011 года:
 
AMBRA
AMOENA
ANDRES SARDA
ANITA MATERNITY
ATLANTIS
AUBADE
BARBARA
BODY WRAP
BODYWRAP
CALIDA
CANAT
CHANTELLE LINGERIE
CLEO BY PANACHE
CONTURELLE
CORIN
COSABELLA
DKNY Intimates
ELOMI
EMPREINTE
FALKE
FANTASIE
FELINA
FREYA
GATTINA
GERBE
HANKY PANKY
HOTMILK
HUIT
ID SARRIERI
JANINE ROBIN COUTURE
LISE CHARMEL
MADE BY NIKI
MARIE JO
MARLIES DEKKERS
NINA RICCI
PANACHE
PASSIONATA
PLAYTEX
PLEASURE STATE
RAGO
ROSAPOIS
ROSY
STELLA MCCARTNEY
VA BIEN
VALERY
WACOAL
WONDERBRA
ZIMMERLI
 


Теги: белье выставка



LINGERIE Club © JMHH Investments 2011-2019 | О сайте | Карта сайта |