LINGERIE Club
Модное нижнее белье. Тенденции. Стиль. Индивидуальность.
Клуб для тех, кому не все равно




Новинки! | События и новости | Бренды | Галлереи | Интернет-магазины | Бутики | Рекоммендации | Форум

То же и те же там же

17.12.2010 08:01

С 21 по 24 сентября 2010 года в Москве на территории Всероссийского выставочного центра (павильоны 55, 57, 69, 75) прошла юбилейная 35-я Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром», крупнейшая в России и странах СНГ выставка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности.
 
Выставка проходит с 1993 года. Сейчас экспоненты объединены экспозициями нескольких салонов, в которых представлена широкая ассортиментная линейка продукции: ткани для одежды, трикотаж, белье, чулочно-носочные изделия, товары для детей, головные уборы, домашний и технический текстиль, кожгалантерея, кожа, меха, а также оборудование, фурнитура, сырье и материалы для текстильной и легкой промышленности. В общем, в работе выставки приняли участие 2502 компании, представляющие продукции 3200 производителей из 27 стран.
 
В 75-м павильоне прошел Международный салон белья с 88 компаниями из Венгрии, Италии, Китая, Латвии, Польши, России, Турции, Украины и Эстонии.
 
 
Итальянская бельевая марка Dimanche Lingerie представила новую запоминающуюся коллекцию будущего сезона, а также базовые модели женского белья.
 
Среди производителей конечных изделий были и экспоненты с тканями и материалами для бельевой индустрии. Например, Iluna Group из Италии, которая занимается выпуском кружев, а также чулочно-носочных изделий.
 
Российская компания Pelican показала новые модели домашней одежды и белья для женщин, мужчин и детей.
 
Торговый дом «Валерия» представил коллекции женского белья для широкого круга потребителей большого размерного и полнотного ряда.
 
 
Компания «Единая Европа – Элит» выставила как собственные марки, так и те, чьим дистрибьютором является.
 
Компания «Камелия», официальный представитель торговой марки Corin в России, удивила новыми разработками дизайнеров – бельем, купальниками, а также корректирующим бельем.
 
«Кема», эксклюзивный дистрибьютор нового бренда роскошного женского белья BACI lingerie в России, рассказал об условиях сотрудничества и коллекциях.
 
Яркие модели пляжной моды на стенде «Лучших венгерских купальников» не оставляли равнодушными всех, кто проходил мимо него. С венгерскими купальниками также можно было ознакомиться на стенде компании «Океан», занимающейся этим направлением с 2000 года.
 
На стенде компании «Попова Мария» выставлялось женское нижнее белье, купальники и чулочно-носочные изделия категории Made in Italy.
 
«ТД Беллиссима» представила чулочно-носочные изделия, женское и мужское белье ряда итальянских марок.
 
«Торговый дом «Леди вер» выступил с коллекциями женского белья, купальников и домашней одежды марок Lady wear, Lormani и Amati mia.
 
Компания «Чароит+» представила коллекции трикотажной одежды, ночной и домашней одежды, белья, купальников, колготок, аксессуаров для груди производства Италии, Германии, Финляндии, США.
 
Итальянская марка Charmante представила одну из самых больших коллекций на российском рынке модных фантазийных колготок, купальных костюмов и нижнего белья для всей семьи.
 
 
В следующий раз выставка пройдет 15–18 февраля 2011 года.
 
Источник: журнал «Модное белье» № 44 ноябрь-декабрь 2010.
 


Теги: белье выставка



LINGERIE Club © JMHH Investments 2011-2019 | О сайте | Карта сайта |