LINGERIE Club
Модное нижнее белье. Тенденции. Стиль. Индивидуальность.
Клуб для тех, кому не все равно




Новинки! | События и новости | Бренды | Галлереи | Интернет-магазины | Бутики | Рекоммендации | Форум

Модные головные уборы на CPM

09.02.2011 11:06

С полной коллекцией головных уборов Marini Silvano можно будет познакомиться только в феврале на выставке CPM в Москве.
 
Итальянская фирма MARINI SILVANO, мировой лидер в области производства модных и эксклюзивных головных уборов, участвует во всех крупнейших национальных и европейских выставках, где выставляются головные уборы, и принимает участие в ближайшей, самой представительной выставке моды в Москве – CPM-2011 (Экспоцентр, 21-24 февраля 2011, Итальянский Павильон Made in Italy, стенд фирмы Marini Silvano).
 
Посетив стенд фирмы Marini Silvano на выставке СРМ, российские организации и предприниматели могут не только ознакомиться с новыми модными линиями головных уборов сезона осень-зима 2011/12., но и разместить заказы на сезон 2011 года, на базе представленных образцов.
 
Мы хотели бы обратить особое внимание на то, что для России сейчас как никогда важны не только инновационные технологии, но и инновационная мода.
 
К сожалению, нынешняя российская торговля полностью исчерпала себя и является несомненным тормозом в развитии российского общества и в его стремлении двигаться вперед. Европейская мода является инновационной, так как именно в Европе сосредоточен почти весь творческий потенциал мировой моды и европейские стилисты служили и будут еще долго служить эталоном всего лучшего, что создается в умах людей и затем реализуется на базе новейших изобретений и технологий.
 
 
Европейская мода, и, в первую очередь, итальянская, в китайском или контрафактном исполнении, которая представлена сейчас в изобилии на российском рынке, ясно говорит, куда зашла наша российская торговля, основанная на получении сверхприбыли, и, полностью зависящая от своих зарубежных партнеров, использующих Россию как свой персональный склад и бизнес-поле, на котором можно веками торговать своим низкокачественным и вредным для здоровья ширпотребом.
 
Именно Выставка CPM в Москве является той выставочной и торговой площадкой, где еще можно встретить настоящие, добротные, модные европейские товары и, в частности, товары категории MADE IN ITALY.
 
В России научились строить современные супермаркеты и торговые центры, то есть все то, что связано с распродажей торговых площадей, но, к сожалению, совершенно отсутствует опыт работы напрямую с многочисленными европейскими производителями. Такие Выставки как СРМ являются идеальными для завязывания первых партнерских отношений с производителями настоящей европейской Моды. Самим ездить в Европу и там искать – обойдется гораздо дороже, да и не всегда будет просто найти сразу лучших производителей европейской продукции, так как почти все известные марки уже давно производятся в Китае.
 
Пропустить посещение выставки СРМ в Москве и не завязать, таким образом, нужные контакты с европейскими производителями, значит навредить себе же, и не иметь никакого шанса выбраться из нынешнего мирового кризиса.
 
Только прекрасное информационное обеспечение и инновационная мода могут служить весомой гарантией успешного преодоления нынешнего мирового кризиса, вызванного именно существующей сейчас крайне неэффективной системой мировой торговли, в результате которой преимуществами пресловутой глобализации пользуются в основном только крупнейшие мировые финансовые и коммерческие структуры, тесно связанные друг с другом общими интересами, и пренебрегающие основами добросовестной конкуренции.
 
 
Надо иметь в виду, что в нынешней ситуации наши национальные российские выставки просто не в состоянии организовать представительное участие европейских фирм на выставочных площадках России. То, что на Выставке СРМ в Москве присутствует большое количество зарубежных фирм из Европы – абсолютная заслуга европейских торговых палат и национальных правительств, поддерживающих наше российское правительство в его стремлении развивать более тесные и разносторонние торговые связи России с Европой и внедрять в России инновационные проекты. И таким образом вносить вклад в борьбу с монополизацией российского рынка со стороны определенных транснациональных торговых и финансовых групп.
 
Оценка состояния российского рынка будет проводиться зарубежными компаниями сквозь призму реального стремления представителей российского бизнеса к установлению прямых, тесных коммерческих связей непосредственно с европейскими производителями модной, качественной и доступной по ценам продукции. Продукции именно европейского происхождения.
 
Мы искренне надеемся, что посещение нашего стенда Marini Silvano на выставке СРМ доставит истинное удовольствие всем посетителям и деловым людям России, и мы заранее хотим заверить их в нашем огромном желании развивать с ними взаимовыгодное сотрудничество.
 
 
Подробную информацию о головных уборах Marini Silvano можно найти на сайте фирмы: www.marinisilvano.com. Там же имеется электронный каталог со всеми фото – очень удобный для размещения заказов на расстоянии.
 
Получить дополнительную информацию и оформить заказ можно всегда у официального представителя фирмы Marini Silvano в России – у компании «ИП Попова Мария» (г. Москва).
 
И самое главное – мы еще раз хотели бы подчеркнуть, что мода, представленная фирмой Marini Silvano на выставке СРМ является в высшей степени инновационной, то есть наиболее актуальной на сегодняшний день!
 
Мария Попова, mariapop@mail.ru
 
 

 



Теги: выставка мода



LINGERIE Club © JMHH Investments 2011-2019 | О сайте | Карта сайта |