LINGERIE Club
Модное нижнее белье. Тенденции. Стиль. Индивидуальность.
Клуб для тех, кому не все равно




Новинки! | События и новости | Бренды | Галлереи | Интернет-магазины | Бутики | Рекоммендации | Форум

Десятая сессия Premiere Vision Moscow, весна-лето 2012

10.03.2011 16:45

 

Выставка тканей и материалов для индустрии моды Première Vision Moscow состоится 10 и 11 марта 2011 года в «Манеже», в центре российской столицы.

На выставке будет представлено лучшее текстильное предложение для сезона весна-лето 2012.

Два раза в год, в марте и октябре, Première Vision Moscow собирает вместе международных экспонентов и более 1200 российских закупщиков в поисках самых креативных тканей для создания коллекций одежды.

В этом сезоне 59 участников из 10 стран (Германия, Болгария, Испания, Франция, Италия, Япония, Португалия, Россия, Швейцария и Турция) представят уникальный ассортимент тканей и модной фурнитуры, разделенный на стилевые сектора: обольщение / изысканность / отдых / пульсация / фурнитура.

В марте 2011 года Première Vision Moscow откроет двери 9 новым участникам. Впервые среди них - российский производитель льняных тканей RulinenGroup, который успешно развивает текстильное льняное производство своей страны. Эти компании-новички уже являются участниками парижской выставки Première Vision и, в соответствии с правилом, их доступ к участию в Москве был определен Комитетом по Отбору участников, в составе которого, в основном, представители международных текстильных производителей.

В центре внимания сезон весна-лето 2012!

На выставке Première Vision Moscow о тенденциях нового сезона расскажут…

- Форум Тканей: его сценография убедительно представит продукцию экспонентов. Вы увидите актуальную выборку модных тканей и фурнитуры сезона весна-лето 2012!

- Цветовая гамма Première Vision: заслужила международное признание в области цветовых тенденций и модных направлений. Создана командой Première Vision в соавторстве с международными экспертами. Продается на салоне.

- Фильм Première Vision о сезоне весна-лето 2012.

-The Bests: аудиовизуальный синтез цветовых и тканевых тенденций сезона.

- Тренд мастер класс: пройдет на форуме тканей. Заместитель директора отдела моды салона Сабин Ле Шателье расскажет о цветах и материалах сезона. Эта уникальная встреча позволит вам познакомиться с тенденциями и направлениями сезона Spring Summer 2012.

Модные направления сезона весна-лето 2012

Новый сезон позволяет взглянуть в будущее широко открытыми глазами и выводит на лидирующие позиции ткани разнообразного плетения, предлагая интереснейшие текстильные решения.

Устремленность в будущее – это способность уловить и обозначить основные тенденции завтрашнего дня. Изобрести чарующие ткани и поновому взглянуть на взаимодействие тела и одежды. Насладиться парадоксальностью цветовых, визуальных и тактильных эффектов, отдаваясь во власть незнакомых ощущений.

Устремленность в будущее – это способность обновлять, разрушать и созидать, избегать повторов, предчувствовать и моделировать будущее подобно скульптору, химику или поэту, лепя, соединяя или рифмуя, давать жизнь уникальной одежде.

Устремленность в будущее – это способность увлечься совершенством дисгармонии, роскошью незаконченности, веселой легкостью настроения. Полюбить беспорядок и непостоянство, уверенно двигаясь в сторону большей эклектики и индивидуальности стиля.

Устремленность в будущее – это способность уверенно находить ответы на неординарные вызовы сезона весна-лето 2012. Увлеченно разрушать и созидать, не повторяясь.

ПЕРСПЕКТИВЫПоиск новых путей для создания одежды обращает воображение к инновационным текстильным перспективам. Ткани вступают в союз с технологией и изысканностью и ищут художественное вдохновение в строительных материалах. Ткани приобретают парадоксальные характеристики: фактуры соединяются, склеиваются и даже проникают друг в друга, соединяя несочетамое, объемы невесомо структурируются или преобразуются в гибкую, податливую массу.

ОТКРЫТЫЙ ВГЗЛЯДУпоение в дерзости, вкус к неустойчивости и несовершенной гармонии приводят к смелой конфронтации для более эклектичной, открытой моды. Примитивное сталкивается с высококультурными, ультра-спортивное с нарочито шикарным, нейтральное граничит с мультиколором. Ткани диктуют собственные индивидуальные особенности для стиля, отвергая общепринятые понятия, смело пробуют новое, утверждают оригинальность и дерзко хвастаются своей уникальностью.

ЧУВСТВО И СМЫСЛ Жажда ощущений и смысла, побег от любой ностальгии и обогащение современностью. Далекие от внешней простоты, ткани передают эмоцию через выразительность фактуры и ее несовершенство. Одежда без прикрас, максимально упрощённая для приоритетного внимания к материалу. Одежда может быть обёрнута вокруг фигуры, быть в форме чехла или со скромными плиссировками и драпировками, главное – это идеально проработанные детали и отделка, поэтично добавляющие ноту фантезийности.


Première Vision Moscow / Манеж

Четверг 10 и Пятница 11 Марта 2011/ Весна-лето 2012

Контактная информация: Тел: +7 499 249 6778 / exalisrussia@premierevision.ru / www.premierevision.ru

©



Теги: выставка текстиль



LINGERIE Club © JMHH Investments 2011-2019 | О сайте | Карта сайта |