LINGERIE Club
Модное нижнее белье. Тенденции. Стиль. Индивидуальность.
Клуб для тех, кому не все равно




Новинки! | События и новости | Бренды | Галлереи | Интернет-магазины | Бутики | Рекоммендации | Форум

Новый итальянский проект

18.05.2011 07:04

С 25 по 28 февраля в Милане прошла выставка Mi Milano Pret-а-Porter с коллекциями итальянских дизайнеров, а также креативных fashion-брендов из других стран. Это уже четвертая сессия проекта, в которой впервые появился бельевой сектор. Были представлены коллекции таких марок, как Christies, Q les maсons danseurs, Dana, I.D.Sarrieri, Paladini, Naory, Ritratti и Valery.
 
Организаторы новой выставки Fiera Milano Rassegne уверены, что будущее итальянской моды заключается в бизнесе и молодых талантах. 210 брендов представили коллекции женской одежды, белья и аксессуаров на сезон осень-зима 2011/12.
 
Стратегическое решение – ввести сектор нижнего белья – отвечает общей линии выставки, взятой еще осенью прошлого года, когда там впервые появились купальники. Таким образом введение белья и купальников расширит ассортимент экспонентов, что отвечает пожеланиям байеров, которые все чаще для магазинов прет-а-порте закупают этот вид товара. Креативное белье выставили такие бренды, как Christies, Q les macons danseurs, Dana, I.D.Sarrieri, Paladini, Naory, Ritratti и Valery.
 
Компания Christies показала новую коллекцию, соединившую черты и белья, и прет-а-порте, – Christies а porter под названием «Оригинальный шик». Это одежда в стиле кэжуал с большой долей сексуальности – жакеты, брюки, платья и футболки из джерси и сатина с эластаном.
 
Бренд Ritratti представил очень женственную и элегантную коллекцию боди, трусов с завышенной линией талии и бюстгальтеров из шелка и кружев, а для «домашнего вечера» – шикарных платьев из тюля и джерси с прозрачной вышивкой и золотой отделкой.
 
Главной инспирацией для дизайнеров бренда Naory стали скандальные дивы 1950-х годов. Винтажное настроение в современной обработке привело к созданию боди, трусов, необычных g-стрингов и корсетов, отличающихся роскошью и фривольностью.
 
 
Компания Paladini постаралась реализовать безупречность Haute couture в нижнем белье посредством языка кружев и хай-тек решений. Необычная цветовая палитра – абрикос/какао и черный/пастельный – выглядела очень красиво.
 
Еще одна итальянская марка Valery помимо белья продемонстрировала капсульную коллекцию loungewear – удобную, практичную и чувственную одежду для дома и отдыха.
 
На стенде компании Le Bonitas можно было увидеть коллекции белья и купальники известных международных брендов, отшиваемых по лицензии, а также их собственный бренд – Q les maзons danseurs, предлагающий стильную одежду для дома.
 
 
Помимо итальянцев в бельевом секторе было представлено и креативное белье румынского бренда I.D.Sarrieri.
 
В большей степени в число посетителей вошли приглашенные Итальянским институтом внешней торговли компании из России, Гонконга, Южной Кореи, Чехии, Польши, Украины, Казахстана и Азербайджана.
 
В следующий раз Mi Milano Pret-а-Porter пройдет с 23 по 26 сентября 2011 года.
 
Источник: журнал «Модное белье» № 47 май-июнь 2011.
 
 


Теги: белье выставка



LINGERIE Club © JMHH Investments 2011-2019 | О сайте | Карта сайта |