LINGERIE Club
Модное нижнее белье. Тенденции. Стиль. Индивидуальность.
Клуб для тех, кому не все равно




Новинки! | События и новости | Бренды | Галлереи | Интернет-магазины | Бутики | Рекоммендации | Форум

Выставку отменили

01.06.2011 11:06

Намеченная на июль 2011 году специализированная бельевая выставка 5 elements.berlin в Берлине не состоится.
 
Об этом сегодня, 1 июня, сообщили организаторы в официальном пресс-релизе.
 
«К своему сожалению, я вынужден объявить, что намеченная на это лето выставка 5 elements.berlin не состоится, – говорит Эндрю Лукмэн, генеральный директор компании организатора мероприятия Ocean Media.
 
Выставка 5 elements.berlinстартовала летом 2009 году с новой концепцией специализированной выставки. Идея заключалась в объединении различных дополняющих друг друга секторов, затем от нее пришлось отойти. Приостановление проведения выставки Bodylook в Дюссельдорфе привело меня и мою команду к тому, что нам нужно было предоставить большую площадку для экспонентов-бельевиков. Это внесло изменения в концепцию 5 elements.berlin, заложенную изначально. Концепция становилась все более и более неинтересной для потенциальных экспонентов из секторов велнесса, косметики и аксессуаров по причине доминирования экспонентов с коллекциями белья и купальников.
 
Необходимый баланс между «элементами» не мог быть восстановлен. После долгого и внимательного изучения вопроса с января 2011 года компания-организатор OceanMediaрешила сфокусироваться только на бельевой индустрии. Многие производители говорили нам о том, что хотели бы, чтобы выставка проходила одновременно с BerlinFashionWeek. Но только удобных дат и места проведения не достаточно, нужна хорошая подборка брендов, которая дала бы ритейлу шанс хорошо подготовиться к заказам на будущий сезон. С 50 экспонентами и 100 брендами белья и купальников был сделан первый шаг, который я посчитал для себя, как ответственного человека, неудовлетворительным.
 
В результате после январской сессии 2011 года мы спросили себя, нужна ли Германии ведущая специализированная выставка по нижнему белью? Не стоит забывать, что Германия – это один из сильнейших финансовых рынков Европы. И этот рынок, по моему мнению, является еще и трендсеттинговой платформой для бельевой индустрии. В марте мы пригласили производителей на круглый стол в Берлин, а с февраля по май провели опрос и изучение ритейла в стране.
 
Мы хотели бы поблагодарить всех, кто помог нам в изучении вопроса и предоставил свое мнение. Более 1000 представителей ритейла дали нам развернутый и конструктивный отзыв и ответы на наши вопросы. Общий вывод из дискуссии заключается в том, что стране необходимо централизованное событие в области нижнего белья. Ритейл ждет от специализированной бельевой выставки представления большого числа марок с присутствием всех ведущих компаний. На сегодняшнюю дату – 1 июня 2011 года – 37 экспонентов с 65 марками подтвердили свою бронь стендов, от ряда компаний у нас есть устное подтверждение. Но очень многие производители ждут, кто еще из их конкурентов будет участвовать и не дают четкого ответа по своему решению.
 
Как бы рады мы не были развитию выставки, данного числа экспонентов недостаточно (даже если все устные подтверждения станут реальностью). Этого числа недостаточно для проведения полноценной бельевой выставки в Германии. Для посетителей это было бы непривлекательным портфолио.
 
В то же время, отмена этой специализированной выставки в июле станет началом продуманной реорганизации. Новый подход к профилю и работе с посетителями в январе этого года был хорошо принят брендами, которые больше не посещают традиционные специализированные салоны.
 
Сегодня выставка 5 elements.berlinзакрывает свои двери, чтобы провести в январе 2012 года новый салон с по-настоящему новой и ориентированной в будущее концепцией. Я с нетерпением жду предложений и пожеланий по новому проекту и обещаю вам, что в скором времени будет представлена обновленная концепция. Сейчас могу обещать лишь одно: выставка станет международной и пройдет в Берлине одновременно с Fashion Week», – заключил Эндрю Лукмэн.
 


Теги: белье выставка



LINGERIE Club © JMHH Investments 2011-2019 | О сайте | Карта сайта |