LINGERIE Club
Модное нижнее белье. Тенденции. Стиль. Индивидуальность.
Клуб для тех, кому не все равно




Новинки! | События и новости | Бренды | Галлереи | Интернет-магазины | Бутики | Рекоммендации | Форум

Shanghai Mode Lingerie и Interfiliere Shanghai

29.09.2011 16:32

С 18 по 19 октября в Шанхае (Китай) пройдут Международный салон тканей и материалов для нижнего белья и пляжной одежды InterfilièreShanghai и салон готовых изделий ShanghaiModeLingerie.

В выставке примут участие 241 экспонент. Ожидается, что посетят мероприятие около 6000 человек.

В ShanghaiModeLingerie примут участие 35 международных брендов белья и купальников. Также будет создан сектор ассоциации LingerieFrançaise, в котором известные французские бренды покажут свое новые коллекции.

Выставка будет разделена на сектора – PrivateLingerie и BrandsAcademy.

PrivateLingerie

В PrivateLingerie 23 известных бренда белья, купальников и чулочно-носочных изделий представят свои новые коллекции в собственных шоурумах, в которые будут приглашены байеры, агенты и партнеры компаний. Кого же здесь можно будет увидеть?

Felina представит новые модели из базовой коллекции ContourNOS. Коллекция весны-лета 2012 сочетает в себе проверенные формы с привлекательным модным видом. Классические узоры, двухцветная вышивка, утонченная отделка – модели Felina обладают максимальным комфортом, хорошей посадкой, широкой размерной шкалой.

Компания Gerbe, основанная в 1904 году Стефаном Гербом, обладает репутацией производителя отличных колготок, чулок. Этоженственные и элегантные модели, на 100% сделанныевоФранции.

Компания Andrés Sardá появилась в 1962 году в Испании. Основатель марки Андрес Сарда сумел перейти от традиционного корсетного белья с пастельными красками к ярким и соблазнительным моделям. Его рекламные кампании с самого начала потрясали воображение.

Бренд Aubade, основанный в 1960 году, предложит коллекцию весны-лета 2012, созданную с инспирациями из кино. В купальниках можно будет увидеть отголоски загадочных девушек Бонда, а в белье и домашней одежде все будет крутиться вокруг темы Каннского кинофестиваля.

LingerieFrançaise

В ассоциацию LingerieFrançaise входят 17 известных французских брендов, многие из которых обладают более чем 100-летней историей пошива белья, а затем и купальников. Навыставкеможнобудетувидетьновыеколлекции Antigel, Antinea, Aubade, Barbara, Chantelle, Empreinte, Gerbe, Huit, Implicite, Le chat, Lejaby, Lise Charmel, Lou, Passionata, Princesse Tam-Tam, Rosy и Simone Pérèle. Для продвижения французского корсетного белья в мире организуются различные мероприятия – выставки, конференции, шоу-показы. В этом году приглашение посетить данный сектор получат семь главных редакторов китайских глянцевых журналов, которые выберут понравившиеся им модели из коллекций Aubade, Barbara, Chantelle, Gerbe, Huit, Le Chat, Lise Charmel, Marjolaine, Simone Pérèle.

BrandsAcademy

В BrandsAcademyбудет собрано 12 брендов. Это новый сектор, введенный на выставке в 2010 году, как ответ на потребности быстрорастущего рынка. В этом году он станет еще больше, чем в прошлом. Здесь можно будет увидеть самые известные имена бельевой индустрии на азиатском рынке. Это хорошее место для встречи байеров розничных сетей с марками, которые стремятся выйти на новый уровень. Кто же здесь будет?

Молодая французская марка романтичного белья и одежды для сна LesJuponsdeTess. В компании уделяют большое внимание выбору материалов, дизайну, посадке. В новой коллекции сочетаются шелк и кружева, создавая сексуальный и модный look.

Марка StitchbyStitch, чье название означает «Стежок за стежком» обращает большое внимание на дизайн и качество белья, предлагает удобные модели. Каждое изделие продумывается с точки зрения хорошего самочувствия того, кто будет его носить, и элегантности. В компании уверены, что то, чего женщины хотят от своего белья, хотят и мужчины от женщин. Им нужна уверенность, поддержка и достаточно свободы.

Марка HSIA была выпущена на китайский рынок компанией Shenzhen Boyi Industrial в 2010 году. Это марка сексуальной элегантности и естественности. В марке уверены в успехе простого дизайна, не забывая о комфорте и моде.

В этом году в секторе BrandsAcademy также будут выставляться дизайн-студии и новые ритейловые концепции.

Одним из экспонентов, рассказывающих о новой концепции магазина-в-магазине, будет компания Kunert, ищущая пути расширения своего присутствия в Китае. Эта компания является инноватором в производстве чулочно-носочных изделий. Главная идея марки заключается в особых сериях. Например, KunertFreshUp позволяет ногам оставаться свежими летом за счет введенных в материал silverions. Линия WarmUp сохраняет тепло ног зимой за счет особой технологии. Линия FlyCare препятствует застою крови в ногах. Здесь также можно будет увидеть новинку этого года – KunertForming – колготки и боди с корректирующим эффектом.

В этом секторе примет участие марка Titi & Fifi с коллекциями из натурального шелка и ткани с молочным волокном. Это удобное белье для хорошего самочувствия. Белье ничем не уступает готовой верхней одежде и при желании может ей стать.

Тренды на выставке Shanghai Mode Lingerie

Тренд-форум будет представлен абсолютно по-новому и будет называться TheBrandsTrendForum. Здесь каждый экспонент из секторов PrivateLingerie и BrandsAcademy будет иметь по одному выбранному комплекту в интересно оформленном пространстве.

Шоу

Общие показы будут проходить в двух форматах. Вечером 18 октября состоится гала-шоу с показом лучших моделей нижнего белья и купальников. Шоу будет организовано на тему «Городской дневник», попасть на него может будет только по приглашениям. По его завершении состоится коктейльная вечеринка

На следующий день тот же показ пройдет уже днем, и попасть на него сможет любой посетитель и экспонент выставки.

Во второй раз на выставке можно будет увидеть выставку работ голландской художницы Margot van Huijkelom. Выставка называется «Бельевые признания №2». Работы будут посвящены женщинам и уникальному взгляду на их женственность. Выставка разместится в самом центре ShanghaiModeLingerie. Недалеко от VIP Club Lounge.

Interfilière Shanghai

В InterfilièreShanghai примут участие 192 компании из Европы и Азии с коллекциями тканей, материалов и фурнитуры для пошива белья и купальников – будет все от волокон, кружев, вышивки до аксессуаров и компаний OEM/ODM.

Компания PennTextilSolutions покажет три новые концепции: ElegantInvisibleCotton (сочетание немецкого текстильного мастерства и итальянской вышивки, материал из хлопка с эластаном визуально позволяет скорректировать форму тела, оставляя трусы незаметными под одеждой); линия PowerLace – новая технология, предлагающая кружева с корректирующим эффектом; RecoNylon предлагает уникальный материал с имитацией кружев.

Компания Bemis представит новые материалы для пошива корректирующего белья. Это будут пленки Sewfree, которые позволяют получать изделия с хорошей поддержкой форм.

Компания Huayan использует натуральные волокна и имитирует мех животных, получая модные и простые решения.

Компания GoldenAutumn, специалист по эластичным материалам, представит эластики против запаха, антибактериальные, отталкивающие воду и грязь, выводящие влагу во внешний слой и ароматизированные (лавандой, розой и др. для хорошего самочувствия).

Компания Showmetex представит инновационные ткани, например, для пошива спортивного белья и одежды HighStrengthAnti-Oxidant, с волокном бамбука и другие.

На выставке можно будет познакомиться с работой 21 компании OEM/ODM. К примеру, там будет Bema, производитель качественного белья и shapewear. Эта компания выпускает продукцию для таких американских брендов, как Spanx, VanityFair, Playtex и Warnaco.

Тренд-форум на InterfilièreShanghai будет называться «Выходные в городе». Он будет создан в партнерстве с известным мировым бюро стилей по нижнему белью ConceptsParis. Главной темой форума станет отход от бизнес-ориентированной модели жизни к обычной мультикультурной человеческой жизни, в которой социальные связи не только виртуальны. Тренд-форум покажет последние дизайнерские новинки, креативные решения под тремя темами:

Teatime. Забудьте о старомодных и скучных чайных комнатах и церемониях. Совместное распитие чая может предложить много нового, порадовать ароматами и вкусами, приятным общением.

Picnic. Природа становится в городах более заметной, проявляются ее стильные узоры – все это приглашает к общению. На лодке, пляже, в парке – везде можно хорошо провести время с корзинкой для пикника и друзьями, знакомыми.

Cocktail. Открытие выставок в галереях и музеях – хорошее времяпрепровождение. Знатоки искусства собираются и общаются.

Также в тренд-форуме будут представлены самые инновационные работы экспонентов выставки в секторе LesExclusives, который можно будет посетить только по приглашению самих экспонентов.

Мировая премьера

И, наконец, на выставке будет представлена мировая премьера – книга тенденций Evolution от Eurovet. Каждый год Eurovet выпускает книгу, на этот раз это будет сделано уже в 18-й раз. Издание расскажет о тенденциях лета 2013 года на 60 страницах, представит цвета и палитру будущего сезона. Впервые продажи книги начнутся на этой выставке, а не в Париже в январе.

Мода и инновации

В рамках деловой программы будет организовано несколько семинаров. Йос Берри из ConceptsParis расскажет о тенденциях будущих сезонов. Компания CarlinInternational представит обзор тенденций. Состоится маркетинговый семинар «Импортируемые бельевые бренды из Китая – стратегии успеха для работы сегодня, завтра и в будущем». Также можно будет побывать на семинаре «Новые азиатские бренды – узнайте первыми о переменах и их быстром росте». На семинарах будут представители китайского ритейла и европейских брендов.

Подробности на сайте www.shanghai-mode-lingerie.com.

©



Теги: белье выставка текстиль



LINGERIE Club © JMHH Investments 2011-2019 | О сайте | Карта сайта |