LINGERIE Club
Модное нижнее белье. Тенденции. Стиль. Индивидуальность.
Клуб для тех, кому не все равно




Новинки! | События и новости | Бренды | Галлереи | Интернет-магазины | Бутики | Рекоммендации | Форум

С юбилеем!

19.12.2011 08:03

21 октября 2011 года марке Laeta Lingerie исполнилось 20 лет. Благодаря неповторимому дизайну этой компании удалось найти свою нишу на международном рынке и с успехом предлагать две коллекции (весна-лето и осень-зима) уютной и модной домашней и ночной одежды в год.

В зимних коллекциях «Лаэта Лэнжери» преобладают теплые велюровые и джерсеевые халаты, домашние свитера, туники и шарфы из кашемира, особенной популярностью пользуются модели ночных рубашек и халатов до 60-го размера из микромодала и хлопка а также хлопка «Санфор». Даже при больших размерах женщины в этой одежде выглядят модно, грациозно. Это достигается за счет искусных лекал, тушующих недостаки фигуры.

«Используются ткани, которые не облегают фигуру, а дают ей обволакивающий силуэт. Кроме этого, материалы гипоаллергенны, стойки к стирке и ношению. В течении всех 20 лет компания работала только с самыми солидными итальянскими производителями тканей, обладающими сертификатами качества. Никогда не велись закупки тканей из стран Азии. Кружева нам поставляет швейцарская компания, основанная еще в 1920-м году», – рассказывает Ольга Пиотровская, владелица бренда.

Несколько слов стоит сказать о коллекции лета 2012 – часть моделей в ней сшита из тончайшей в мире ткани – флоренского батиста. Рубашка из него проходит через кольцо. Для съемок в рекламном каталоге весны-лета 2012 была приглашена норвежская балерина с мировым именем Вильде Валлдал Йоханнессен. А съемки состоялись в театре оперы и балета в Гданьске.

С самого начала своей деятельности производство основной коллекции Laeta Lingerie размещалось в Польше (в Гданьске). На сегодняшний день здесь работает большой штат сотрудников из швей, технологов и дизайнеров (один из них сама владелица Ольга Пиотровская, влюбленная в свою профессию и полностью ей преданная).

«Некоторые самые трудоемкие и сложные линии коллекции отшиваются у нас на фабрике, остальные мы передаем подрядчикам. Фабрика выпускает несколько десятков тысяч изделий в год, постоянно наращивая объемы и развивая экспорт во все страны мира. На сегодняшний день производится в Италию, Францию, Швейцарию, Германию, Австрию, Чехию, Россию, Украину, ОАЭ и многие другие страны», – продолжает рассказ о марке Ольга.

Что же отличает продукцию этой марки? Модный дизайн; тренды мировой моды, перенесенные в ночное белье и домашнюю одежду; комфорт и высокое качество изделий; интеллигентная петербургская красота (Ольга Пиотровская родом из Петербурга) и продуманность до мельчайших деталей; корректная политика по отношению к клиентам фабрики (влaдельцам магазинов), позволяющая строить многолетние деловые отношения.

С юбилеем и желаем вам и дальше радовать своих клиентов неповторимыми коллекциями!

Источник: журнал «Модное белье» № 50 ноябрь-декабрь 2011.

©

 



Теги: белье коллекция



LINGERIE Club © JMHH Investments 2011-2018 | О сайте | Карта сайта |